シアタージャズライブ フード&ドリンクメニュー【MORIHICO.】


①前菜盛り合わせ6種

30㎝サイズの器に6種。

このメニューでしか味わえない甘海老をふんだんに使った海老のムースや中札内鶏のバロティーヌがおすすめ。

この器だけでも満足な1人前盛りです。

②前菜盛り合わせ4種

まずはこれとお飲み物、そして温かい食事やデザートへ。

「北海道産水タコのライム風味」はこの器だけです。

③道産豚と鶏白レバーのパテ・ド・カンパーニュ

酒や旨味野菜にふんだんに使用した、道産豚と白レバーのDAFNE自家製のパテ・ド・カンパーニュ。

ほのかに香るトリュフがお飲みものを引き立てます。

④ハモンセラーノと生ハム

スペインを代表する生ハムと国産生ハムの盛り合わせ。

赤玉葱のサラダと共に2か国をお楽しみください。

⑤スモークサーモンとカプレーゼ

旨みたっぷりの脂がのったスモークサーモンと、ゴロゴロのモッツァレラチーズとトマト。

アクセントで垂らしたバジルソースで定番メニューをより美味しく味わえます。

⑥チーズ盛り合わせ4種

オランダ産カマンベール、ブルーチーズ、チェダー、ナチュラルチーズの4種。

とても親しみやすいラインナップでご用意いたしました。

⑦ソーセージ盛り合わせ3種

Jazzで不動の人気メニュー。今回は3種のソーセージをご用意いたしました。

パリっと仕上げたナチュラル、チョリソー、骨付きあらびき。マスタードと共にどうぞ。

⑧海老・蟹・帆立貝のアメリカンドリア

海老と蟹のビスクに生クリームを加えてぐっと煮詰め、ななつぼし米と共にドリアにしたDAFNEの人気メニュー。

さらに帆立貝も加え、この会場でしか食べられない特別メニューに仕上げました。

⑨牛肉の煮込みパスタ 柚子胡椒風味

牛肩ロース肉を赤ワインと香味野菜で3時間煮込み、特製デミグラスとトマト、隠し味の和風だしを加えました。

そしてソースをしっかり絡めて口の中に運んでくれるフジッリパスタ。柚子胡椒が香ります。

⑩卵とチーズのクロワッサンサンド

クロワッサンは公演前にDAFNEで焼き上げています。

サンドの決め手は、発酵バターと特製マスカルポーネマヨネーズソース

香りと旨みが口いっぱいに広がります。

⑪ミックスナッツ

お酒にぴったりなちょっとしたおつまみといったらこれですね。

⑫パウンドケーキ

MORIHICO.のパティスリー「Marie

Pierre(マリピエール)」のオレンジパウンドケーキ。

オレンジピールの香りが珈琲を引き立てます。

⑬赤い果実の塩プリン

DAFNEオリジナル塩プリンは、無添加の生クリームを使用し濃厚な仕上がり。

ほのかな塩味で旨味を引き出し、苺とフランボワーズの甘酸っぱさがクセになります。


※ライブ中もご購入いただけます。

※開演直前は混雑が予想されますので、開場時間中にご利用の場合は、早めのご購入をお勧めします。

※手指消毒、飲食時以外のマスクの着用等の感染症対策にご協力をお願いいたします。